AAAA


Politique de protection des Données Personnelles

Dans le cadre de la réalisation du programme immobilier dénommé Nouvelle Rive à Vitrolles par la SNC Cogedim Provence et du programme immobilie dénommé Blanc Azur par la SNC Aix Duhem, la société COGEDIM PROVENCE (Groupe ALTAREA ) en charge de la commercialisation des bureaux de ces opérations, est amenée à traiter les contacts issus des formulaires de collectes de données de cette landing page et à procéder ainsi, en qualité de Responsable de Traitement, au traitement de données à caractère personnel vous concernant. Vos données à caractère personnel sont protégées par la réglementation relative à la protection des données personnelles comprenant les dispositions de la loi n°78- 17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée, ainsi que le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (RGPD) ci-après ensemble la « Réglementation ». COGEDIM PROVENCE est particulièrement vigilante quant à la collecte et au traitement de telles données conformément à la Réglementation.

1.Qui collecte vos données

Le Responsable de traitement de vos données personnelles est :
● La société COGEDIM PROVENCE (société en nom collectif dont le siège social est 79 boulevard de Dunkerque, immeuble Astrolabe – 13235 Marseille cedex 02, au capital de 100 000 € immatriculée RCS 442 739 413 R.C.S.Marseille) En sa qualité de responsable de traitement, COGEDIM PROVENCE s’engage au strict respect de la réglementation applicable en matière de protection des données personnelles. Elle a un Délégué à la Protection des Données dont le contact figure< ci-après.

2.Quand et pourquoi recueillons-nous vos Données Personnelles ?

Lorsque vous utilisez notre formulaire sur notre landing page, nous sommes amenés à collecter et traiter, de manière informatisée ou non, vos Données Personnelles sur la base de votre consentement :
- Des données d’identification (nom / prénom / mail / téléphone / code postal / ville) afin de répondre à votre demande d’informations commerciales sur le< lancement et sur la commercialisation des bureaux du programme de l’opération « BLANC AZUR» à Aix-en-Provence et de l’opération «NOUVELLE RIVE» à VITROLLES,
- Données de connexion, de navigation, cookies : se reporter à notre politique de gestion des cookies

3.Qui a accès à ces informations ?

Les données vous concernant sont traitées par la Société COGEDIM PROVENCE et sont destinées, à leurs services internes et à leurs prestataires techniques ayant à participer audit traitement. Le Responsable de traitement prend l’ensemble des mesures nécessaires à la sécurité et à l’intégrité des données qu’il traite. Nos sous- traitants sont eux même soumis à des obligations renforcées de sécurité, protection et confidentialité des Données Personnelles. Nous ne vendrons, louerons ou divulguerons vos données personnelles en aucune circonstance à d’autres entités sans votre accord. Les données ne sont pas transférées hors Union Européenne. Si tel était le cas, nous veillerions à prévoir des garanties appropriées telles que le recours aux clauses types de protection des données adoptées par la Commission Européenne afin d’assurer un niveau de protection des Données suffisant. Vos données personnelles pourront cependant être communiquées aux tiers autorisés (à savoir, à la police ou aux autorités judiciaires), conformément aux lois applicables, sur demande formelle de ces entités, dans le cas, par exemple, de prévention contre la fraude (services anti-fraude).

4.Durée de conservation des Données

Nous conservons les Données uniquement pendant le temps nécessaire pour les finalités désignées au 2.ci-dessus augmenté le cas échéant du délai de prescription légale, à savoir :
- S’agissant des données recueillies pour vous informer de la commercialisation des programmes pour lesquels vous vous êtes montrés intéressés, nous les conservons pendant une durée de 3 ans à compter du dernier contact avec vous.
- S’agissant des données techniques de connexion, navigation, cookies : se reporter à notre politique de gestion des cookies en cliquant ici

5.Vos droits

En application de la Réglementation applicable à la protection des Données Personnelles, vous disposez sur vos Données Personnelles de droits (i) d’accès, (ii) de rectification, (iii) d’effacement, (iv) de limitation et (v) de portabilité vers un prestataire tiers le cas échéant. Vous pouvez en outre vous opposer à tout moment au traitement de vos Données. Vous disposez également du droit de définir les directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données personnelles après votre décès. Vous pouvez faire valoir vos droits en écrivant au DPO à l'adresse : dpo@altareacogedim.com. En cas de litige, vous disposez également du droit de saisir la CNIL.